您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

黄山区旅委组织召开乡村旅游经营业主(含建档立卡贫困户)培训班

浏览次数:487 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2019-02-26 16:53:32
[字体:  ]

为进一步提高乡村旅游从业人员的综合素质和服务技能水平,特别是鼓励建档立卡贫困户参与乡村旅游行业,通过乡村旅游带动提高经济收日博.me入,实现稳步脱贫的目标。2月26日上午,黄山区旅委组织召开乡村旅游经营业主(含建档立卡贫困户)培训班。参会人员有农家乐(民宿)业主、建档立卡贫困户、乡镇旅游干事共计70余人。

培训邀请市管局、消防大队、公安分局、卫计委等相关部门专业人员就食品安全管理、宾旅馆治安法规、民宿申报流程、消防安全、公共场所卫生标准等业务知识进行了系统的培训。

培训后,农家乐(民宿)经日博.me营业主纷纷表示会后要好好消化培训会上的业务知识,理论联系实际,对还存在的消防安全隐患、食品安全问题进行系统的整改,做到有则改之,无则加勉,确保为顾客提供安全可靠舒适的餐饮住宿服务。